2019年も残すところわとわずか、、
ご訪問の皆様こんにちは。2019年も大変お世話になりました、誠にありがとうございます。
私は韓国料理・キムチ研究家であり、「JKフード株式会社」では企画室長を務めている崔誠恩(チェ・ソンウン)と申します。
「正しい韓国食文化」や「ために為る豆知識」などを自分ひとりでつぶやく感覚で皆様にご紹介が出来ればどうかなぁ~と思いました。
あまり難しい事は書きません。皆様はただ、ざっと読んでいただけるだけでOKです。
来年もずっと韓国食に対しての私の思いから…
この度は、皆様への大感謝の気持ちを込めて、
韓国産 干し柿をご紹介いたします。
100年たち続ける大きな柿の木から収穫した天然在来の柿を天日によって
じっくり”熟成干し”しました。
ただただ、収穫して干しただけやさしいうま味が凝縮しています。
”大地”と”大空”の”大自然が”創りあげました。
ぜひぜひご賞味くださいませ。