① JKフード株式会社は、韓国食の優秀性を基に「正しい韓国食文化の普及」「健康的で安全な食品の提供」と言うスローガンで韓国食文化を日本国内に広め、日本と韓国の「食の掛け橋」となります。

TOPページ >> 崔(チェ)さんの独り言

崔(チェ)さんの独り言 - Vol.6「2019年も大変お世話になりました。 」

2019年も残すところわとわずか、、

韓国伝統料理シェフとして
偉大な2人と崔さん

ご訪問の皆様こんにちは。2019年も大変お世話になりました、誠にありがとうございます。

私は韓国料理・キムチ研究家であり、「JKフード株式会社」では企画室長を務めている崔誠恩(チェ・ソンウン)と申します。

「正しい韓国食文化」や「ために為る豆知識」などを自分ひとりでつぶやく感覚で皆様にご紹介が出来ればどうかなぁ~と思いました。

あまり難しい事は書きません。皆様はただ、ざっと読んでいただけるだけでOKです。

来年もずっと韓国食に対しての私の思いから…





皆様への感謝の気持ちを”干し柿”で

この度は、皆様への大感謝の気持ちを込めて、
韓国産 干し柿をご紹介いたします。

韓国伝統料理シェフとして
ご注文は画像をクリックしてくださいませ

100年たち続ける大きな柿の木から収穫した天然在来の柿を天日によって
じっくり”熟成干し”しました。

ただただ、収穫して干しただけやさしいうま味が凝縮しています。
”大地”と”大空”の”大自然が”創りあげました。
ぜひぜひご賞味くださいませ。










崔(チェ)さんのFacebook → https://www.facebook.com/chesan.net
崔(チェ)さんのInstagram→https://www.instagram.com/jkfood_choi/


<br>