JKフードは「健康的で安全な食の提供」という理念のもと、信頼される「韓国キムチ」や「韓国料理」などの商品をご提供いたします。

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キムチづくり・カツドウのご案内























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旧正月のお食事会

2月11日18:00~20:00
2月13日18:00~20:00

  

韓国では旧正月に新年を祝います。崔家で愛されてきた“宮廷”の旧正月お料理。
命を繋いできた韓国伝統の醗酵料理を召し上がっていただきます


韓国の“本物の”伝統茶を学ぶ※軽食付き

①5月1日14:00~16:00

成人病のための

②5月2日14:00~16:00

30歳を超えた女性のための

③5月3日14:00~16:00

最後まで健康に過ごすための


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コチュジャンをつくろう

3月6日
3月7日

  

美味しく健康的に過ごすためにMYコチュジャンを造りましょう。自分の常在菌も混ぜ込みながら醗酵をさせることでより自分のために育った自分の為だけの醗酵食品になります
























KENZOのカツドウ(W.S.、EV)

埼玉・熊谷でやる“ガチの”キムチ造り

2月14日10:00~15:00
  

韓国の世界無形文化遺産『キムジャン』を埼玉・熊谷で行います。
塩漬けからヤンニョムづくり~
(竹包丁と石臼挽きを使うほんとうのキムジャン。ミキサー混ぜるだけのファッションではありません。なので、ガチです)
韓国産白菜と妻沼産白菜のキムチ比べ~
wholefoods
天然乳酸発酵な食事~
もちろん、美味しく気に入っていただけるかと。

※全て社会的食育活動の一環です