皆様、こんにちは~
このたび、9月14日(月)、セルリアンタワー東急ホテルにおいての「2015韓国食品大商談会&バイヤー感謝の夕べ」の晩餐会のケータリングを依頼され、盛大なイベントの一翼を担うことができ、ご報告します~
●時間:2015年9月14日 月曜日 18時〜20時
●於:セルリアンタワー東急ホテル B2ボールルーム宴会場
●推定来場客数:300名~350名
●韓国宮廷料理ケータリング献立(人気があったため足りなかった気がします~)
1.カルビチム(갈비찜)
2.宮廷トッポキ(궁중떡볶기)
3.チャプチェ(잡채)
4.蓮のチヂミ(연근지지미)
5.エビ入り椎茸ジョン(새우표고전)
6.スンチェマンド(숭채만두)
7.チョクピョン(족편)
8.ユッケジャンスープとご飯(육계장과 밥)
9.白菜キムチ、茄子キムチ(배추김치, 가지김치)
10.黒豆入り餅と干し柿入り水晶果(검정콩들이 백설기와곶감수정과)
●下記は晩餐会場内の様子です~