JKフード株式会社は、韓国食の優秀性を基に「正しい韓国食文化の普及」「健康的で安全な食品の提供」と言うスローガンで韓国食文化を日本国内に広め、日本と韓国の「食の掛け橋」となります。

TOPページ >> ショップチャンネル放送のお知らせ(“そのまんま生姜”、 “そのまんまにんにく”)

ショップチャンネル放送のお知らせ(“そのまんま生姜”、 “そのまんまにんにく”)

ショップチャンネル放送のお知らせ(“そのまんま生姜”、 “そのまんまにんにく”)

崔(チェ)さんの商品ががショップチャンネルにて放送されます!(BS11、204ch、www.shopch.jp

詳細はこちらです!

“そのまんま生姜”、 “そのまんまにんにく”

が6月2日、土曜日の19:29にショップチャンネルにて放送されます。

「そのまんま生姜」

「そのまんま生姜」

「そのまんまにんにく」

「そのまんまにんにく」

最高の食材にこだわる「崔(チェ)さんの」が作り上げた「そのまんま生姜」、「そのまんまにんにく」です。

「そのまんま生姜」、「そのまんまにんにく」の原材料はすべて韓国の忠淸南道瑞山(チュンチョンナムド ソサン)産を使用しております。

瑞山(ソサン)は豊かな‘黄土’の地域であり、また冬には暖かく夏には涼しい海洋性気候なので、質のいいにんにくや生姜が生産されます。

瑞山(ソサン)で栽培されたにんにくと生姜を「石臼切り」という、韓国の伝統的な調理法でみじん切りにし、フリーズドライ技法という急速凍結した後乾燥させて作り上げた「そのまんま生姜」、「そのまんまにんにく」です!

フリーズドライ技法で作り上げた「そのまんま生姜」、「そのまんまにんにく」にはにんにくや生姜、とうもろこしでん粉以外には何も入っておりません。

香りと旨みのバランスが素晴らしい生姜とにんにく、そのままの味を楽しむ事ができます。

水を加え切り立ての調味料として、水で戻さずそのまま料理に入れて、手で押し崩しパウダーにして等様々な形で使えます!

フリーズドライ技法

キッチンに「そのまんま生姜」、「そのまんまにんにく」さえあれば料理はもちろん!カーリックトーストやジンジャークッキー、ジンジャーエールの様なデザート類も簡単に作れます!

ジャック付きの袋入りなのでいつでも手軽にお使いいただけます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ショップチャンネルの放送はテレビでも、パソコンでも、携帯でもご覧になれます:-)
ショップチャンネルのURL → www.shopch.jp
JKフードホームページ → www.jkfood.jp
JKフードOnline shop → http://www.kimchi3.com/
崔(チェ)さんのFacebook → https://www.facebook.com/chesan.net