JKフード株式会社は、韓国食の優秀性を基に「正しい韓国食文化の普及」「健康的で安全な食品の提供」と言うスローガンで韓国食文化を日本国内に広め、日本と韓国の「食の掛け橋」となります。

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「韓国天然醗酵食学」の商品のお知らせ

「韓国天然醗酵食学」の商品のお知らせ

崔さんのキムチの通販サイトにて、こだわり商品「韓国天然醗酵食学」のカテゴリーができました!

新商品の内容は
・白羊寺チョンガンスニムの韓国味噌3年
・白羊寺チョンガンスニムの韓国味噌7年
・白羊寺チョンガンスニムの韓国醤油3年
・白羊寺チョンガンスニムの韓国醤油7年
・生イワシエキス3年醗酵熟成
・アミ塩(ユチョ)
・キムチ手作りキット
です。

・白羊寺チョンガンスニムの韓国味噌、韓国醤油

白羊寺チョンガンスニムの韓国味噌
白羊寺チョンガンスニムの韓国醤油

韓国でのキムジャン体験の際にお世話になっている白羊寺のチョンガンスニムも崔さんだからということでこころよく商品、レシピ提供をしてくださいました!
チョンガンスニムの手作りで、3年と7年熟成のものをいただきました。
もちろん保存料、着色料が入らない完全無添加です。

・生イワシエキス

生イワシエキス

韓国の厳選されたカタクチイワシと天日塩のみを使用。
夏の暑い時期に醗酵させ、うま味を閉じ込めます。加熱も全くしていない天然のアミノ酸の宝庫です。

・アミ塩(ユチョ)白エビの塩辛

アミ塩(ユチョ)白エビの塩辛

一番うま味が乗った6月のものを厳選して熟成させています。国家認定の名人の技によって塩漬けされています。

・キムチ作りキット

キムチ作りキット

家でキムチヤンニョムからキムチを作るのは大変。
どうやって作ればいいのかわからない。という方や、
どうやってキムチを作るの?
という方にも気軽な気持ちで手軽にキムジャン体験をしていただきたく本商品を販売することになりました。
説明書付きなので、簡単にお作りいただけます。
※年末年始限定感謝セールということで2019年03月20日まで白菜塩漬け1/4株をサービスします。

商品はこちらから

http://kimchi3.com/product/hakko/index.html

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