JKフード株式会社は、韓国食の優秀性を基に「正しい韓国食文化の普及」「健康的で安全な食品の提供」と言うスローガンで韓国食文化を日本国内に広め、日本と韓国の「食の掛け橋」となります。

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醗酵食品における糖質の使い方

乳酸菌が元気になるためには?(=我々の免疫力をあげるには)

・乳酸菌が元気に醗酵するためには、餌となる糖分が必要です。

・崔さんのキムチのヤンニョムに使う
水あめはトウモロコシを醗酵させることでつくった糖になります。
(市販される“水あめ”の大半は精製した砂糖や砂糖水から作られています)

・野菜によって、自分がもっている糖質の量は違います。美味しく乳酸発酵してもらうためにひとつひとつ、ヤンニョムの配合を変えております。

・“崔さんのキムチ”はそれぞれの野菜の持つ、栄養やアロマをもっとも効率よく、美味しく召し上がっていただけるようにつくっております
また天然の乳酸菌によるキムチにすることで
乳酸菌による醗酵によってより栄養価が高く、吸収しやすくなります

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事態が収まり、また笑顔で平和で平穏な日常を迎える為の準備期間であり、充電期間でもあると思います。 健康は腸からです。 季節の変わり目でもあり余計に体調を崩しやすくなる時期です。 たくさん醗酵商品を食べて無理せず、自分をたくさん大事にしてあげてください。

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ぜひとも、一家におひとつ 崔さんのキムチを

~あなたのための無添加・熟成醗酵~

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